中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 焦点图片

心系持续发展 巩固扶贫成果——市应急局副局长何建平一行赴酉阳县浪坪乡官楠村开展对口帮扶和调研工作

日期:2021-01-15

1月11日至12日,市应急局工作队赴酉阳县浪坪乡官楠村开展脱贫攻坚对口帮扶和调研工作。工作队由局党委委员、副局长何建平带队,风险监测处、综合协调处有关人员参加。

在官楠村,工作队一行调研了生猪养殖产业发展情况,为产业带头人积极出谋划策;召集彭水客运公司、浪坪乡政府相关负责人及官楠村农村电商企业代表,研讨利用客运运力为村民带货进城实现“双赢”有关事宜;还走访慰问了部分贫困户家庭,为他们送去了冬日的关爱和温暖。

大家纷纷表示,要立足基层实际,进一步加大扶贫工作力度,继续为贫困户出谋划策、鼓励贫困户发展生产,培养造血功能,多措并举谋划发展新出路,切实巩固好扶贫成果。

   

   


扫一扫在手机打开当前页
政务微信
政务微博