中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 焦点图片

冉进红局长赴江北区督导灾后重建工作

日期:2020-08-27

8月26日,市减灾办主任、市应急局局长冉进红赴江北区,督导长江5号、嘉陵江2号洪峰过境被淹街镇、码头的现场清淤消杀,指导开展灾后恢复重建等工作。



冉进红局长一行先后来到郭家沱街道学校、商场、居民住地和渔人湾码头海鲜市场,详细询问了解并实地查看了受灾群众转移安置、商场设施设备、涉水居民楼房水电气基础设施的隐患排查整治和现场清淤消杀等情况,慰问了一线抢险救灾队伍,并与渝新公司松藻、南桐专业救援队伍研究了渔人湾码头负三楼现场通风、抽水等技术方案和措施。他强调,灾后恢复重建工作要特别注重现场安全和防疫管控,严格防范次生灾害和生产安全事故。

市应急局党委委员、纪检监察组组长黄成洪,局办公室、安全生产应急救援中心相关同志陪同开展督导检查。

扫一扫在手机打开当前页
政务微信
政务微博