中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 焦点图片

万仕洪副局长到江北区开展安全生产和灾害防治工作督查

日期:2020-05-20


5月20日,市应急局副局长万仕洪带队到江北区督促全国“两会”期间安全稳定工作落实情况。

督查组一行听取了江北区安委会关于高温汛期和全国“两会”期间安全工作部署落实情况的汇报,区内其他安全生产和灾害防治重点部门报告了落实“五在”和“一企一组”工作情况。督查组对江北区安全生产和灾害工作给予了高度肯定。

万仕洪强调,当前正值全国“两会”召开,各级各部门必须提高政治站位,切实抓好当前的安全生产和灾害防治工作,做到“代表开会,我们保安”。从气象趋势研判来看,今年我市防洪水工作形势不容乐观,相关部门要备齐应急物资,加强演练,做好各项准备工作。抓好当前工作要有务实的工作作风,要认真落实“五在”“一企一组”要求,强化隐患排查、整治,确保全国“两会”期间全市安全稳定。

 


扫一扫在手机打开当前页
政务微信
政务微博