中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置: 首页> 部门动态 > 区县动态

长寿:市安全生产与自然灾害防治工作督查组督查我区

日期:2020-05-22

5月21日,市应急局副局长万仕洪带队来到长寿区,开展“两会”期间安全生产与自然灾害防治工作综合督查,区领导张明万、殷湖北分别参加活动。

市督查组采取明查暗访、查阅资料、现场核查等方式,重点就安全生产和自然灾害防治工作责任落实、执法检查、风险研判、自然灾害监控监测等方面开展督查检查,并对该区危化企业、交通劝导站、森林防火、自然灾害防治等进行检查。

督查组就该区安全生产与自然灾害防治工作给予了充分肯定,同时也指出督查发现的问题。就做好“两会”期间的安全生产与自然灾害防治工作,督查组指出,要认清形势,切实履行好行业管理、属地管理和安全生产主体责任,以更加务实的作风,更加有力的措施,有效防范各类事故的发生,坚决遏制较大及以上事故的发生。监管干部要走出机关、深入一线、严格执法,严防各类事故灾害发生,切实加强全国“两会”期间应急值守工作,畅通事故灾害信息,强化应急物资储备,确保及时有效开展处置工作,全力维护人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
政务微信
政务微博