中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置: 首页> 政府信息公开 > 通知公告

[ 索引号 ] 11500000MB1907069L/2021-00121 [ 发文字号 ] 渝应急发〔2021〕11号
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 公文
[ 发布机构 ] 市应急局
[ 成文日期 ] 2021-02-22 [ 发布日期 ] 2021-02-22

重庆市应急管理局关于转发规范应急管理标识使用管理工作的通知


应急202111


重庆市应急管理局关于

转发规范应急管理标识使用管理工作的通知

各区县(自治县)应急管理局:

应急管理部办公厅为进一步规范“中国应急”“中国消防”等应急管理标识的使用管理,维护应急管理系统良好形象,印发了《关于规范应急管理标识使用管理工作的通知》(应急厅函202122号),现转发给你们,请遵照执行

一、提高思想认识。要充分认识规范应急管理标识使用管理的重要性和紧迫性,采取切实可行措施,做好各项工作。

二、加强规范管理要指导所属单位及合作单位规范使用应急管理标识,明确使用时机、场合和注意事项,任何单位和个人不得使用带应急管理标识的交通工具、设施设备等从事与应急管理工作无关的活动。

三、严格监督检查要按照职责分工,加强本行政区域内应急管理标识使用管理的监督检查,及时发现和纠正违规行为。



                    重庆市应急管理局

                    2021年2月22日



附件下载:

重庆市应急管理局关于转发规范应急管理标识使用管理工作的通知(渝应急发〔2021〕11号).pdf

扫一扫在手机打开当前页
政务微信
政务微博