中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置: 首页> 政府信息公开 > 通知公告

[ 索引号 ] 11500000MB1907069L/2020-09790 [ 发文字号 ] 渝应急办发〔2020〕25号
[ 主题分类 ] 综合政务 [ 体裁分类 ] 公文
[ 发布机构 ] 市应急局
[ 成文日期 ] 2020-12-21 [ 发布日期 ] 2020-12-21

重庆市应急管理局办公室关于下达2020年应急管理科技项目的通知


渝应急办发〔2020〕25号


重庆市应急管理局办公室

关于下达2020年应急管理科技项目的通知


各有关单位:

为深入贯彻落实习近平总书记关于应急管理科技自主创新的系列重要讲话精神以及十九届五中全会的战略部署充分发挥科技创新防灾减灾救灾、安全生产、应急救援等行业领域中的引领、支撑和保障作用提升重大灾害事故防控水平和应急管理保障能力根据《重庆市应急管理局科技项目管理办法》(渝应急办〔2020〕44号)的要求,我局组织开展了应急管理科技项目立项工作。经指南征集、行业推荐、专家咨询、项目承接单位比选、网上公示等环节2020年应急管理科技项目下达你们。

请项目承担单位按照科技项目有关管理办法的规定,加强项目过程监管,严格项目资金使用管理,有序推进项目研究,按期提交项目建设进度并及时做好结题工作。对未能完成项目研发并按时结题的单位和个人,将按相关规定处理。

附件:2020年应急管理科技项目汇总表



          重庆市应急管理局办公室

          20201221


附件下载:

应急办发25号.doc

扫一扫在手机打开当前页
政务微信
政务微博