中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置: 首页> 政府信息公开 > 通知公告

[ 索引号 ] 11500000MB1907069L/2020-09753 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 综合政务 [ 体裁分类 ] 公文
[ 发布机构 ] 市应急局
[ 成文日期 ] 2020-12-11 [ 发布日期 ] 2020-12-11

重庆市应急管理局关于2020年应急管理科技项目承接单位名单的公示

为深入贯彻落实习近平总书记关于应急管理科技自主创新的系列重要讲话精神以及十九届五中全会的战略部署,充分发挥科技创新在防灾减灾救灾、安全生产、应急救援等行业领域中的引领、支撑和保障作用,提升我市重大灾害事故防控水平和应急管理保障能力,根据《重庆市应急管理局科技项目管理办法》(渝应急办〔2020〕44号)的要求,我局组织专家组对项目申报单位进行了比选评审,结果如下:

“硝化等危险化工工艺全流程自动化控制研究”项目承接单位为重庆市化工研究院有限公司;“加油站增设或单独建设加氢设施(站)可行性分析及相互影响风险评估”项目承接单位为重庆市安全生产科学研究院有限公司;“重庆工贸行业安全生产风险动态评估及智能监管研究”项目承接单位为重庆市知一云安全科技有限公司;“重庆市构建双重预防机制工作指南”项目承接单位为重庆市子言安全技术咨询有限公司;“高处坠落事故预防措施研究”项目承接单位为重庆建工第三建设有限责任公司;“重庆市应急科技基础支撑能力建设研究”项目承接单位为重庆科技学院;“复杂灾情下的航空应急救援音频视频通信保障技术研究”项目承接单位为哈工大机器人集团重庆普耀信息产业发展有限公司。

现予以公示。公示期:2020年12月11日至12月18日。如有异议,请于2020年12月18日前以书面形式递交重庆市应急管理局科技和信息化处。

联系人:王健 

电  话:023-67517622  

邮  编:401121

地  址:重庆市渝北区青枫北路12号

                          

                        重庆市应急管理局

                                         2020年12月11日


附件下载:

关于2020年应急管理科技项目承接单位名单的公示.pdf

扫一扫在手机打开当前页
政务微信
政务微博