中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置: 首页> 政务公开> 法定主动公开内容 > 通知公告

[ 索引号 ] 11500000MB1907069L/2020-09526 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 人事工作 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 市应急局
[ 成文日期 ] 2020-09-28 [ 发布日期 ] 2020-09-28

关于全国第五届119消防先进集体和先进个人正式推荐对象的公示


重庆市应急管理局

关于全国第五届119消防先进集体和先进个人

正式推荐对象的公示

    

    按照应急部《关于开展第五届全国119消防先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(应急〔2020〕63号),经民主推荐,应急部初审同意,市应急局和市消防救援总队分别进行深入考察,拟正式推荐以下单位和个人为第五届全国119消防先进集体和先进个人,现予以公示。

一、城市和农村消防工作先进集体

重庆市渝北区龙山小学

重庆市客轮有限公司

重庆市铜龙应急救援大队

二、森林草原消防工作先进集体

重庆市航空应急救援总队

三、城市和农村消防工作先进个人

罗超乙重庆市巴南区南泉街道自由村村民委员会综合治理专干

江黎明重庆市黔江区公安局濯水派出所民警

程庆云重庆市山水画廊旅游开发有限公司职工

四、公示期限及要求

公示期为5个工作日,从2020年9月29日至10月11日。如有不同意见,可在10月11日18时前以书面、电话、来访等形式向市应急局人事处反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须实事求是,提供具体线索或事实依据。个人反映问题的,要求署真实姓名。

地址:重庆市渝北区青枫北路12号附2号

邮编:401121

电话:023-67518361,023-67315429,023-63218978(传真)



重庆市应急管理局

2020年9月28日


扫一扫在手机打开当前页
政务微信
政务微博