中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置: 首页> 政务公开> 法定主动公开内容 > 通知公告

[ 索引号 ] 11500000MB1907069L/2020-09514 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 市应急局
[ 成文日期 ] 2020-09-24 [ 发布日期 ] 2020-09-24

关于向全市应急管理干部职工手机赠送视频彩铃的通知



重庆市应急管理局办公室关于

向全市应急管理干部职工视频彩铃的通知


各区县(自治县)应急局

为树立应急管理工作在群众中的正面形象,进一步推广“重庆应急、应您所急”的应急人文精神,提升全市应急管理干部职工的责任感和使命感,经市应急局党委研究决定,全市应急管理干部职统一购买手机视频彩铃服务,根据不同时期应急管理工作重点任务,适时有针对的视频内容,现就有关事项通知如下。

一、推荐数量

区县推荐150个移动电话号码用户(目前该业务仅移动公司开展)

二、推荐范围

区县应急局干部职工,各区县安委会、减灾委成员单位有关干部,各镇街党委政府关领导及应急办干部重点企业相关人员各级应急救援队伍人员等。

三、报送要求

请各区县应急局于9月28日前将《视频彩铃开通名单统计表》报送至市应急局宣传中心。


报送邮箱:824105050@qq.com

联系人:马国力   联系电话:63151081

附件:视频彩铃开通名单统计表



重庆市应急管理局办公室

2020年9月24日

附件下载:

关于报送手机视频彩铃用户的通知.docx

扫一扫在手机打开当前页
政务微信
政务微博