中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置: 首页> 政务公开> 法定主动公开内容 > 通知公告

[ 索引号 ] 11500000MB1907069L/2020-09508 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 安全生产监管 [ 体裁分类 ] 应急管理;其他
[ 发布机构 ] 市应急局
[ 成文日期 ] 2020-09-18 [ 发布日期 ] 2020-09-18

关于召开全国应急管理“互联网+监管” 系统推广应用视频会议的通知


重庆市应急管理局关于

召开全国应急管理“互联网+监管系统推广应用

视频会议的通知

各区县(自治县)应急管理局、有关单位,局机关有关处室、直属事业单位:

为深入贯彻落实国务院关于“互联网+监管”系统建设应用工作部署,加快推进“互联网+监管”系统推广,应急管理部定于2020年9月22日上午10点召开视频会议,应急管理部党委委员、副部长(正部长级)尚勇同志将出席会议并讲话。现将相关事宜通知如下:

一、参加人员及参会地点

各区县(自治县)应急管理局、有关单位的相关工作负责人在本地的视频会议室参会。

市应急管理局分管领导,有关处室、直属事业单位(应急指挥中心、危险化学品监督管理处、非煤矿山安全监督管理处、工贸安全监督管理处、煤矿安全监督管理处、瓦斯防治与利用处、政策法规处、科技和信息化处、长寿分局、化学品登记注册办公室、安全生产应急救援中心、安全生产调度信息中心、安全生产考试中心、安全生产监察执法总队)的相关工作负责人在局机关614视频会议室参会。

二、其他事项

请市应急管理局有关处室、直属事业单位于9月18日下午16:00前将参会人员反馈到政策法规处,汇总后上报应急管理部。

各区县(自治县)应急管理局、有关单位的参会人员无需向市应急管理局反馈参会人员名单。

重庆市应急管理局

2020年9月18日


附件下载:

关于召开全国应急管理“互联网+监管”视频会通知.docx

扫一扫在手机打开当前页
政务微信
政务微博