中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置: 首页> 政务公开> 法定主动公开内容 > 通知公告

[ 索引号 ] 11500000MB1907069L/2020-09230 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 市应急局
[ 成文日期 ] 2020-05-20 [ 发布日期 ] 2020-05-20

关于切实做好当前森林草原防灭火工作通知


关于切实做好当前森林草原防灭火工作通知


各区县(自治县、经开区)森林防灭火指挥部办公室:

近日,国家森林草原防灭火指挥部办公室印发了《关于切实做好当前森林草原防灭火工作的通知》(国森防办发明电〔2020〕33号)。《通知》从实施更严格的火源管控、组织更精确的监测预警、做好更充分的应对准备、落实严格的安全措施、推进更加密切的工作联动等五个方面对当前以及全国“两会”期间森林草原防灭火工作作了安排部署。请各区县认真学习,抓好贯彻落实,确保全市森林草原防灭火形势安全平稳,为疫情防控和经济社会发展特别是全国“两会”召开营造和谐安全的社会环境。


附:国家森林草原防灭火指挥部办公室关于切实做好当前森林草原防灭火工作的通知(国森防办发明电〔2020〕33号)



重庆市森林草原防灭火指挥部办公室

2020年5月20日


 

 

附件下载:

关于切实做好当前森林草原防灭火工作通知

扫一扫在手机打开当前页
政务微信
政务微博