中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置: 首页> 政务公开> 法定主动公开内容> 履职依据 > 其他文件

[ 索引号 ] 11500000MB1907069L/2020-09285 [ 发文字号 ] 渝森防办〔2020〕15号
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 应急管理
[ 发布机构 ] 市应急局
[ 成文日期 ] 2020-06-22 [ 发布日期 ] 2020-06-22

关于征求《重庆市森林草原防灭火指挥部 工作机制》意见的通知


重庆市森林草原防灭火指挥部办公室

关于征求《重庆市森林草原防灭火指挥部工作

机制》意见的通知

市森防指各成员单位,各区(县)森林防灭火指挥部办公室:

为进一步加强森防指各成员单位之间工作协同,深化森林草原防灭火的职能衔接,建立高效、及时的业务运行机制根据《重庆市森林防火条例》、《重庆市森林草原防灭火指挥部工作规则(试行)》等,我办起草重庆市森林草原防灭火工作责任追究制度、重庆市森林草原防灭火指挥部联络员工作机制、市森防指关于集体讨论重大问题的制度,统称为《重庆市森林草原防灭火指挥部工作机制(征求意见稿)(以下简称《机制(稿)》)。

将《机制(稿)》发至你单位,请于630日前,将修改意见以书面形式报市森防指办公室逾期未反馈视为无意见。


联系人:牟炼,联系电话:023-60362677

重庆市森林草原防灭火指挥部办公室

2020622


附件下载:

森防办15号

扫一扫在手机打开当前页
政务微信
政务微博